Verbringen Sie einen entspannten Sonntag bei unserem exklusiven Champagner Brunch im Cook & Live. Es erwartet Sie eine breite Auswahl an unterschiedlichen Vorspeisen, warmen Hauptmahlzeiten und ein umfangreiches Dessert-Buffet.
Frühstücksbuffet mit:
* Räucherfischspezialitäten
* Krabbencocktail
* Käseplatte mit deutschen und französischen Käsen
* Schinken und Wurstplatte
* hausgemachte Marmeladen und süßer Nussaufstrich
* Große Auswahl an Brot und Brötchen
* Butter, Frischkäse, Kräuterquark und Margarine
* bunter Obstsalat und Früchteplatte
Direkt vom Herdblock:
* gratinierte Austern
* Rührei
* Spiegeleier
* pochierte Eier mit getrüffeltem Spinat
* Panecakes
Mittags warme Gerichte direkt vom Herdblock:
* Ganzer Lachs in der Folie gegart mit Feldsalat und Meerrettichdip
* Rinderfilet Sous Vide mit Portweinjus und Pastinacken-Kartoffelpüreé
* Rotes Thaicurry mit Gemüse, Reis und wahlweise Geflügel oder Tofu
Dessert vom Buffet:
* Weiße Lebkuchenmousse mit Zwetschgen
* Cremé Brûlée mit Tonkabohne aromatisiert
* hausgemachte Sorbets
* Minimuffins
Getränke:
* Kaffee, Tee
* Champagner
* Mineralwasser
* selbstgemachte Smoothies
Teilnahmegebühr 69.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)
Anmeldung unter: info@cook-and-live.de oder ganz einfach per Kontaktformular.