Champagner Brunch

Am 08. Dezember 2019 ab 10:30 Uhr

Verbringen Sie einen entspannten Sonntag bei unserem exklusiven Champagner Brunch im Cook & Live. Es erwartet Sie eine breite Auswahl an unterschiedlichen Vorspeisen, warmen Hauptmahlzeiten und ein umfangreiches Dessert-Buffet. 

 

Frühstücksbuffet mit:

 

* Räucherfischspezialitäten

* Krabbencocktail

* Käseplatte mit deutschen und französischen Käsen

* Schinken und Wurstplatte

* hausgemachte Marmeladen und süßer Nussaufstrich

* Große Auswahl an Brot und Brötchen

* Butter, Frischkäse, Kräuterquark und Margarine

* bunter Obstsalat und Früchteplatte

 

Direkt vom Herdblock:

* gratinierte Austern

* Rührei

* Spiegeleier

* pochierte Eier mit getrüffeltem Spinat

* Panecakes

 

Mittags warme Gerichte direkt vom Herdblock:

 

* Ganzer Lachs in der Folie gegart mit Feldsalat und Meerrettichdip

* Rinderfilet Sous Vide mit Portweinjus und Pastinacken-Kartoffelpüreé

* Rotes Thaicurry mit Gemüse, Reis und wahlweise Geflügel oder Tofu

 

Dessert vom Buffet:

 

* Weiße Lebkuchenmousse mit Zwetschgen

* Cremé Brûlée mit Tonkabohne aromatisiert

* hausgemachte Sorbets

* Minimuffins

 

Getränke:

 

* Kaffee, Tee

* Champagner

* Mineralwasser

* selbstgemachte Smoothies

 

Teilnahmegebühr 69.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

 

Anmeldung unter: info@cook-and-live.de oder ganz einfach per Kontaktformular.


Druckversion | Sitemap
© Cook&Live