Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...
und hier ist der Name Programm!
Wenn ein Architekt Fehler macht, lässt er Efeu darüber wachsen.Wenn ein Arzt Fehler macht, lässt er Erde darauf schütten.
Wenn ein Koch Fehler macht, gießt er ein Wenig Soße darüber und sagt, dies sein ein neues Rezept. (Paul Bocuse)
Beim Kochen gibt es oft kein "richtig" oder "falsch", denn meistens ist es die bekannte "Geschmackssache"... gehen Sie mit mir auf Entdeckungstour... wir finden für jeden Geschmack die richtigen Zutaten!
Gemeinsam kochen und Spaß haben, was kann es schöneres geben?
Ich freue mich auf Sie....
Ihr
Alexander Schöpe
Preis: 89,- € / Person
incl. Wasser, Bier, Wein und Softdrinks.
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
Nähere Informationen erhalten Sie auch unter folgendem Link: http://www.kochmitalex.de/
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
und hier ist der Name Programm!
Wenn ein Architekt Fehler macht, lässt er Efeu darüber wachsen.Wenn ein Arzt Fehler macht, lässt er Erde darauf schütten.
Wenn ein Koch Fehler macht, gießt er ein Wenig Soße darüber und sagt, dies sein ein neues Rezept. (Paul Bocuse)
Beim Kochen gibt es oft kein "richtig" oder "falsch", denn meistens ist es die bekannte "Geschmackssache"... gehen Sie mit mir auf Entdeckungstour... wir finden für jeden Geschmack die richtigen Zutaten!
Gemeinsam kochen und Spaß haben, was kann es schöneres geben?
Ich freue mich auf Sie....
Ihr
Alexander Schöpe
Preis: 89,- € / Person
incl. Wasser, Bier, Wein und Softdrinks.
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
Nähere Informationen erhalten Sie auch unter folgendem Link: http://www.kochmitalex.de/
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
Flying Buffet
Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune!
Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende.
Marco und Katrin von „ the art of deliciouse food” begrüßen euch in der Eventlocation Cook&Live mit Prosecco und Fingerfood.
Teilnahmegebühr 89.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
Champagner Brunch
Frühstücksbuffet mit:
* Räucherfischspezialitäten
* Krabbencocktail
* Käseplatte mit deutschen und französischen Käsen
* Schinken und Wurstplatte
* hausgemachte Marmeladen und süßer Nussaufstrich
* Große Auswahl an Brot und Brötchen
* Butter, Frischkäse, Kräuterquark und Margarine
* bunter Obstsalat und Früchteplatte
Direkt vom Herdblock:
* gratinierte Austern
* Rührei
* Spiegeleier
* pochierte Eier mit getrüffeltem Spinat
* Panecakes
Mittags warme Gerichte direkt vom Herdblock:
* Ganzer Lachs in der Folie gegart mit Feldsalat und Meerrettichdip
* Rinderfilet Sous Vide mit Portweinjus und Pastinacken-Kartoffelpüreé
* Rotes Thaicurry mit Gemüse, Reis und wahlweise Geflügel oder Tofu
Dessert vom Buffet:
* Weiße Lebkuchenmousse mit Zwetschgen
* Cremé Brûlée mit Tonkabohne aromatisiert
* hausgemachte Sorbets
* Minimuffins
Getränke:
* Kaffee, Tee
* Champagner
* Mineralwasser
* selbstgemachte Smoothies
Teilnahmegebühr 69.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de
Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de