After Work Küchenparty am 14.02.2020

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...

13.09.2019  Cook & Fun von 18 - ca. 23 Uhr

und hier ist der Name Programm!

 

Wenn ein Architekt Fehler macht, lässt er Efeu darüber wachsen.Wenn ein Arzt Fehler macht, lässt er Erde darauf schütten.
Wenn ein Koch Fehler macht, gießt er ein Wenig Soße darüber und sagt, dies sein ein neues Rezept. (Paul Bocuse)

 

Beim Kochen gibt es oft kein "richtig" oder "falsch", denn meistens ist es die bekannte "Geschmackssache"... gehen Sie mit mir auf Entdeckungstour... wir finden für jeden Geschmack die richtigen Zutaten! 

Gemeinsam kochen und Spaß haben, was kann es schöneres geben?

Ich freue mich auf Sie....

Ihr 

Alexander Schöpe

 

Preis: 89,- € / Person
incl. Wasser, Bier, Wein und Softdrinks.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie auch unter folgendem Link: http://www.kochmitalex.de/

08.10.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (Ausgebucht)

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

11.10.2019  Cook & Fun von 18 - ca. 23 Uhr

und hier ist der Name Programm!

 

Wenn ein Architekt Fehler macht, lässt er Efeu darüber wachsen.Wenn ein Arzt Fehler macht, lässt er Erde darauf schütten.
Wenn ein Koch Fehler macht, gießt er ein Wenig Soße darüber und sagt, dies sein ein neues Rezept. (Paul Bocuse)

 

Beim Kochen gibt es oft kein "richtig" oder "falsch", denn meistens ist es die bekannte "Geschmackssache"... gehen Sie mit mir auf Entdeckungstour... wir finden für jeden Geschmack die richtigen Zutaten! 

Gemeinsam kochen und Spaß haben, was kann es schöneres geben?

Ich freue mich auf Sie....

Ihr 

Alexander Schöpe

 

Preis: 89,- € / Person
incl. Wasser, Bier, Wein und Softdrinks.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie auch unter folgendem Link: http://www.kochmitalex.de/

19.11.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (Ausgebucht)

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

22.11.2019  After Work Küchenparty ab 19 Uhr

Flying Buffet

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune!

Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende.

 

Marco und Katrin von „ the art of deliciouse food” begrüßen euch in der Eventlocation Cook&Live mit Prosecco und Fingerfood.

Teilnahmegebühr 89.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

07.12.2019  Nikolausparty ab 19 Uhr

Nikolausparty

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune!

Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende.

 

Weitere Informationen folgen in Kürze....

Teilnahmegebühr 89.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

08.12.2019  Champagner Brunch ab 10:30 Uhr

Champagner Brunch

 

Frühstücksbuffet mit:

 

* Räucherfischspezialitäten

* Krabbencocktail

* Käseplatte mit deutschen und französischen Käsen

* Schinken und Wurstplatte

* hausgemachte Marmeladen und süßer Nussaufstrich

* Große Auswahl an Brot und Brötchen

* Butter, Frischkäse, Kräuterquark und Margarine

* bunter Obstsalat und Früchteplatte

 

Direkt vom Herdblock:

* gratinierte Austern

* Rührei

* Spiegeleier

* pochierte Eier mit getrüffeltem Spinat

* Panecakes

 

Mittags warme Gerichte direkt vom Herdblock:

 

* Ganzer Lachs in der Folie gegart mit Feldsalat und Meerrettichdip

* Rinderfilet Sous Vide mit Portweinjus und Pastinacken-Kartoffelpüreé

* Rotes Thaicurry mit Gemüse, Reis und wahlweise Geflügel oder Tofu

 

Dessert vom Buffet:

 

* Weiße Lebkuchenmousse mit Zwetschgen

* Cremé Brûlée mit Tonkabohne aromatisiert

* hausgemachte Sorbets

* Minimuffins

 

Getränke:

 

* Kaffee, Tee

* Champagner

* Mineralwasser

* selbstgemachte Smoothies

 

Teilnahmegebühr 69.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

03.03.2020  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (Ausgebucht)

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

17.03.2020  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (Ausgebucht)

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de