26.01.2018  18:30 Uhr Grill- und Zerlegekurs

DER WEG ZUM BESTEN STEAK

....VON DER ZERLEGUNG.....ÜBER DEN GRILL....AUF DEN TELLER!

 

Erfahren Sie an diesem Abend mehr über besondere Fleischstücke, ihre Zerlegung und die perfekte Grilltechnik (Der Weg zum besten Steak).

Lassen Sie sich inspirieren und rundum mit kulinarischen Spezialitäten verwöhnen! (Dauer ca. 4h) In der Kursgebühr ist der komplette Abend enthalten mit 6 Gänge-Querverkostung, Wein, Bier und Softgetränken.

 

                                                                        Teilnahmegebühr 109.- p.P. (all inclusive)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

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20.02.2018  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr ( Ausgebucht )

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 119.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

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16.03.2018  Zeitpunkt für Genuss ab 18 Uhr

Dieser Abend ist einer dieser unvergesslichen Augenblicke!

In bezaubernder Atmosphäre des cook&live in Freiburg verwöhnt Gourmetkoch Andreas Berndt Augen und Gaumen mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü. Hierzu hat Ihnen Sommelier Natalie Lumpp perfekt korrespondierende Weine ausgesucht und wird Sie in die Genuss-Welt des Weins entführen.
Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich einen Abend lang verwöhnen!

 

Teilnahmegebühr 95€ - p.P.

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20.03.2018  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr ( Ausgebucht )

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 119.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

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14.04.2018 um 18 Uhr

Culinaria Event

 

Starkoch Fabio Valliniund Restauranttester Demetrio Colangelo präsentieren am 14.04.2018 eine culinarische Reise durch Piemont mit begleitende Weine des Weinguts Flavio Marchisio!

 

Preis pro Person  € 95.-

 

 

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18.04.2018 um 18 Uhr

American BBQ

 

mit Euch bestücken wir unseren Grill mit lecker marinierten Spareribs, Sau guten Dry aged Beef Steaks und noch vieles mehr...

 

 

Preis pro Person  € 119.-

 

 

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09.05.2018 um 18 Uhr

Meat & Craft Beer

 

mit Euch grillen wir uns durch die Welt des Fleisches und Trinken dazu lecker selbstgemachtes Bier.

 

Preis pro Person  € 129.-

 

 

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15.05.2018  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (Ausgebucht)

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 119.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

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30.05.2018 um 18 Uhr

Mediterrane Sommerfreuden am Grill

 

heute gibt es die gute mediterrane Küche vom Grill. Keine Angst, es gibt keine geröstenen Ravioli, aber ein bisschen Fisch, gutes Fleisch  und die obligatorischen Vitamine findet Ihr schon über der Glut.

 

Preis pro Person  € 109.-

 

 

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12.09.2018 um 18 Uhr

Sommer trifft Herbst

 

Wir zeigen Euch was der Gemüsegarten und die Weiden gerade so auf´s Feuer bringen.

 

Preis pro Person  € 109.-

 

 

 

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16.10.2018  Sushi-Küchen-Party ab 18 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

SUSHI MEISTER YUICHI KUSAKABE verschafft Ihnen Einblicke in die traditionelle japanische Kochkunst und fertigt live zusammen mit Ihnen super leckere Sushi. Dazu gibt es eine Geldermann Jahrgang Verkostung Tapas sowie einer Cocktail Vorführung und eine Gin- Verkostung.

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 99.- p.P. (inkl. Speisen und Getränke )

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06.11.2018  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr ( Ausgebucht )

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 119.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

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