After Work Küchenparty am 22.11.2019

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...

22.02.2019  After Work Küchenparty ab 19 Uhr (Ausgebucht)

Flying Buffet

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune!

Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende.

 

Marco und Katrin von „ the art of deliciouse food” begrüßen euch in der Eventlocation Cook&Live mit Prosecco und Fingerfood.

Teilnahmegebühr 79.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

26.02.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (Ausgebucht)

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

27.02.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

Lassen Sie uns gemeinsam einen anstregenden und stressigen Tag, in gemütlicher, ungezwungener Atmosphäre den Tagesabschluss mit einem 3-Gänge Menü, das ich für Sie koche, abschließen. Ganz nach alter Tradition bedienen Sie sich selbst am Tisch aus den Schüsseln und Platten. Schauen mir in die Töpfe oder beim Anrichten zu und lernen dabei neue Menschen kennen.

Vorspeise:     Parma Schinken/ Salami / Coppa / Hausg. Grissini / Hausg. walnuss Brot                                / Hausg. Rosmarin Focaccia / Mortadella/ Petersilienmouse / Fenchel Creme

Hauptspeise: Hausg.  getrüffelte Tagliolini / parma Schinken  / Rahm / Parmesan                                                                                    Rinderbäckchen / Barolo Reduktion / Polenta

                                          Dessert:         Zabaione / Sbrisolona

Inklusive Aperitiv / Café / Mineralwasser / Orangensaft oder Apfelsaft. Gegen eine kleine Gebühr gibt es den passenden Wein dazu

Preis Pro Person € 49,00

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

19.03.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

Lassen Sie uns gemeinsam einen anstregenden und stressigen Tag, in gemütlicher, ungezwungener Atmosphäre den Tagesabschluss mit einem 3-Gänge Menü, das ich für Sie koche, abschließen. Ganz nach alter Tradition bedienen Sie sich selbst am Tisch aus den Schüsseln und Platten. Schauen mir in die Töpfe oder beim Anrichten zu und lernen dabei neue Menschen kennen.

Vorspeise:     Parma Schinken/ Salami / Coppa / Hausg. Grissini / Hausg. walnuss Brot                                / Hausg. Rosmarin Focaccia / Mortadella/ Petersilienmouse / Fenchel Creme

Hauptspeise: Hausg.  getrüffelte Tagliolini / parma Schinken  / Rahm / Parmesan                                                                                    Rinderbäckchen / Barolo Reduktion / Polenta

                                          Dessert:         Zabaione / Sbrisolona

Inklusive Aperitiv / Café / Mineralwasser / Orangensaft oder Apfelsaft. Gegen eine kleine Gebühr gibt es den passenden Wein dazu

Preis Pro Person € 49,00

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

22.03.2019  Fischkochkurs ab 18 Uhr 

Fisch vom Feinsten gezaubert

Empfang mit Fingerfood und Prosecco

Gemeinsames Kochen eines 4-Gänge Menüs

Inkl. Wein, Wasser, Bier, Softgetränke, Kaffee

Rezepte

Teilnahmegebühr 85.-€ p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

 

 

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

10.04.2019  Culinaria Event Vegetarisch von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

23.04.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

09.05.2019 Erdbeer- und Spargelzeit  ab 18 Uhr 

Der Sonne entgegen - Spargel & Erdbeere

Empfang mit Fingerfood und Prosecco

Gemeinsames Kochen eines 4-Gänge Menüs

Inkl. Wein, Wasser, Bier, Softgetränke, Kaffee

Rezepte

Teilnahmegebühr 85.-€ p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

 

 

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

14.05.2019  Culinaria Event Vegetarisch von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

21.05.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

28.05.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

25.06.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

09.07.2019  Culinaria Event Vegetarisch von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

23.07.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen ferhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

08.10.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

22.11.2019  After Work Küchenparty ab 19 Uhr

Flying Buffet

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune!

Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende.

 

Marco und Katrin von „ the art of deliciouse food” begrüßen euch in der Eventlocation Cook&Live mit Prosecco und Fingerfood.

Teilnahmegebühr 89.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

26.11.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de