After Work Küchenparty am 22.11.2019

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...

Gin Tasting by MARCO 14.06.2019

Gin Tonic ist weltweit einer der beliebtesten Drinks. Aber welcher Gin ist für den perfekten Gin Tonic der richtige? Welches Tonic schmeckt zu welchem Gin am besten? Beim Gin Tasting lernen Sie alles über Gin.  Mehr erfahren...

09.05.2019 Erdbeer- und Spargelzeit  ab 18 Uhr 

Der Sonne entgegen - Spargel & Erdbeere

Empfang mit Fingerfood und Prosecco

Gemeinsames Kochen eines 4-Gänge Menüs

Inkl. Wein, Wasser, Bier, Softgetränke, Kaffee

Rezepte

Teilnahmegebühr 85.-€ p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

 

 

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

14.05.2019  Culinaria Event Vegetarisch von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

21.05.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

28.05.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

08.06.2019  Mediterrane Sommerküche von 11 - ca. 15 Uhr

Spezialitäten der Mediterranen Küche

 

Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der Mediterranen Küche haben ein Aroma das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Außerdem gibt es gewisse Basic-Zutaten, die die Küche der verschiedenen Mittelmeerländer miteinander verbindet wie Olivenöl, Kräutern, Knoblauch, frischem Gemüse und vieles mehr.

 

Teilnahmegebühr 69€ p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

25.06.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

09.07.2019  Culinaria Event Vegetarisch von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

19.07.2019  Fingerfood und Tapas von 11 - ca. 14 Uhr

Die kleinen Köstlichkeiten

 

Tapas und Fingerfood sind optimal für jede Feier, von der spontanen Party bis zur Geburtstags- oder Silvesterparty. Sie vereinen höchste Qualität mit praktischer Unkompliziertheit. Bei diesem Kurs im Cook&Live lernnen Sie, in entspannter Atmosphäre, spanische Tapas und Fingerfood zuzubereiten.

Kathrin Fuchs von The Art of deliciouse Food bereitet mit Ihnen kleine Köstlichkeiten von 11 - 14 Uhr zu. 
Genießen Sie diese incl. Weinbegleitung im Anschluss in unseren Räumen oder verwöhnen Sie am Abend zu Hause Ihre Gäste damit.
Bitte bringen Sie geeignete Gefäße für den Transport nach Hause mit.

 

Preis: 39,- € / Person

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

23.07.2019  Culinaria Event von 19 - ca. 22 Uhr

Kochen ist eine leidenschaftlich ausgeübte Kunst.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen ferhalten Sie unter folgendem Link: http://culinariaevent.der-restaurant-tester.com

13.09.2019  Cook & Fun von 18 - ca. 23 Uhr

und hier ist der Name Programm!

 

Wenn ein Architekt Fehler macht, lässt er Efeu darüber wachsen.Wenn ein Arzt Fehler macht, lässt er Erde darauf schütten.
Wenn ein Koch Fehler macht, gießt er ein Wenig Soße darüber und sagt, dies sein ein neues Rezept. (Paul Bocuse)

 

Beim Kochen gibt es oft kein "richtig" oder "falsch", denn meistens ist es die bekannte "Geschmackssache"... gehen Sie mit mir auf Entdeckungstour... wir finden für jeden Geschmack die richtigen Zutaten! 

Gemeinsam kochen und Spaß haben, was kann es schöneres geben?

Ich freue mich auf Sie....

Ihr 

Alexander Schöpe

 

Preis: 89,- € / Person
incl. Wasser, Bier, Wein und Softdrinks.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie auch unter folgendem Link: http://www.kochmitalex.de/

08.10.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

11.10.2019  Cook & Fun von 18 - ca. 23 Uhr

und hier ist der Name Programm!

 

Wenn ein Architekt Fehler macht, lässt er Efeu darüber wachsen.Wenn ein Arzt Fehler macht, lässt er Erde darauf schütten.
Wenn ein Koch Fehler macht, gießt er ein Wenig Soße darüber und sagt, dies sein ein neues Rezept. (Paul Bocuse)

 

Beim Kochen gibt es oft kein "richtig" oder "falsch", denn meistens ist es die bekannte "Geschmackssache"... gehen Sie mit mir auf Entdeckungstour... wir finden für jeden Geschmack die richtigen Zutaten! 

Gemeinsam kochen und Spaß haben, was kann es schöneres geben?

Ich freue mich auf Sie....

Ihr 

Alexander Schöpe

 

Preis: 89,- € / Person
incl. Wasser, Bier, Wein und Softdrinks.

 

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

 

Nähere Informationen erhalten Sie auch unter folgendem Link: http://www.kochmitalex.de/

19.11.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

22.11.2019  After Work Küchenparty ab 19 Uhr

Flying Buffet

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune!

Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende.

 

Marco und Katrin von „ the art of deliciouse food” begrüßen euch in der Eventlocation Cook&Live mit Prosecco und Fingerfood.

Teilnahmegebühr 89.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de