After Work Küchenparty am 22.02.2019

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...

12.02.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (Ausgebucht)

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- € p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

15.02.2019  Cocktailkurs ab 19 Uhr

Startet mit uns ins Wochenende

Wir bereiten mit Euch 5 verschiedene Cocktails zu:

Lillet Wildberry, Pinacolada, Caipirinha, Mojito, Aperol Sour

Diese genießt Ihr mit excellentem Fingerfood in unserer neuen Bar.

 

Teilnahmegebühr 39.- € p.P. (inkl. Fingerfood u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

22.02.2019  After Work Küchenparty ab 19 Uhr

Flying Buffet

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune!

Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende.

 

Marco und Katrin von „ the art of deliciouse food” begrüßen euch in der Eventlocation Cook&Live mit Prosecco und Fingerfood.

Teilnahmegebühr 79.- € p.P. (inkl. Speisen u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

26.02.2019  Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr 

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.- p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

Weitere Infos und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de