After Work Küchenparty am 22.02.2019

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...

26.02.2019 Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr (noch 2 Restplätze)

21.05.2019 Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

08.10.2019 Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

26.11.2019 Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.-€ p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

 

Weitere Informationen und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

Bildergalerie von Yuichi Kusakabe