After Work Küchenparty am 22.11.2019

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...

Gin Tasting by MARCO 20.09.2019

Gin Tonic ist weltweit einer der beliebtesten Drinks. Aber welcher Gin ist für den perfekten Gin Tonic der richtige? Welches Tonic schmeckt zu welchem Gin am besten? Beim Gin Tasting lernen Sie alles über Gin.  Mehr erfahren...

08.10.2019 Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

19.11.2019 Sushikurs von 18 - ca. 22 Uhr

SUSHI VOM FEINSTEN

...UND EINBLICKE IN DIE TRADITION

DER JAPANISCHEN KOCHKUNST

ZELEBRIERT VOM MEISTER

YUICHI KUSAKABE

MIT UNTERSTÜTZUNG UND ÜBERSETZUNG

VON KEIKO YAGI-BEISING

Teilnahmegebühr 129.-€ p.P. (inkl.Lebensmittel u. Getränke)

 

Weitere Informationen und Reservierungen direkt über das Kontaktformular oder per Mail: info@cook-and-live.de

Bildergalerie von Yuichi Kusakabe