After Work Küchenparty am 14.02.2020

Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...

Sate Gai : สต๊ะไก่ ::

Hähnchenspieße in Erdnusssoße.

****

Ho Mok Pla ::ห่อหมกปลา ::

Gedämpftes Fischcurry mit Basilikum, Pag Grad Kauw Kohl, Kaffirlimettenblätter und Horopa Basilikum in Bananenblättern.

****

Tom Yam Goong Nam Kon :: ต้มยำกุ้งน้ำข้น ::

Zitronengrasssuppe mit Thaipilzen, Babymais, Kaffirlimettenblätter, Galgant, Limettensaft, Tomaten und Chilipaste.

****

Taley Sam Rod :: ทะเลสามรส ::

Meeresfrüchte mit Drei-Aromen-Soße, Tamarindensaft, Tomatensaft, Schalloten, Koriander, Knoblauch, Peperoni und Horapa Basilikum serviert mit Thai Mee Nudeln.

​​​​****

Gäng Kiew Whan Ped Grob :: แกงเขียวหวานเป็ดกรอบ ::

Thai Auberginen, Auberginen, Bambussprossen, Zucchini, Paprika, süßes Basilikum in grüner Curry-Kokosmilch-Soße, serviert mit Thai Hom Mali Reis.

****

Dessert :​:

Überraschung von Patcharawadee