Die Küche als einzigartige Partylocation für Genießer mit Feierlaune! Startet mit uns kulinarisch ins Wochenende. Mehr erfahren...
Sate Gai : สต๊ะไก่ ::
Hähnchenspieße in Erdnusssoße.
****
Ho Mok Pla ::ห่อหมกปลา ::
Gedämpftes Fischcurry mit Basilikum, Pag Grad Kauw Kohl, Kaffirlimettenblätter und Horopa Basilikum in Bananenblättern.
****
Tom Yam Goong Nam Kon :: ต้มยำกุ้งน้ำข้น ::
Zitronengrasssuppe mit Thaipilzen, Babymais, Kaffirlimettenblätter, Galgant, Limettensaft, Tomaten und Chilipaste.
****
Taley Sam Rod :: ทะเลสามรส ::
Meeresfrüchte mit Drei-Aromen-Soße, Tamarindensaft, Tomatensaft, Schalloten, Koriander, Knoblauch, Peperoni und Horapa Basilikum serviert mit Thai Mee Nudeln.
****
Gäng Kiew Whan Ped Grob :: แกงเขียวหวานเป็ดกรอบ ::
Thai Auberginen, Auberginen, Bambussprossen, Zucchini, Paprika, süßes Basilikum in grüner Curry-Kokosmilch-Soße, serviert mit Thai Hom Mali Reis.
****
Dessert ::
Überraschung von Patcharawadee